Наш бородатый сайт посвящен растительности на лице и всему, что с этим связано
 

Формы бороды по типу лица

Не секрет, что в современном обществе успешный мужчина ассоциируется если не с красотой, то по крайней мере с тонким чувствам стиля и отменным внешнем видом. Дорогая одежда и акксесуары, шикарный автомобиль, для многи - "забить рукава", причисон стильный, а для самых элегантных - еще и правильно подобранная по форме лица борода. Бро, ты же знаешь, во все времена борода была символом мужественности и силы, не утратила она такой магической силы и сейчас. Все чаще на улице встречаются отроки, лица которых забыли прикосновения бритвы. Но не все из них правильно подошли к процессу. Бро, сядь и подумай, правда ли твоя борода такая, какой она должна быть. Ведь у всех нас разные овалы лица(у некоторых даже круги лица), а следовательно, по логике(по нормальной, мужской логике, а не по той, которой думают всякие герцогини), и типы бород у нас должны быть разные.  Для начала подойди к зеркалу и определись, какой формы у тебя башка, а затем приступим к разбору полетов. 

 

Бороды для круглого лица

Итак, у тебя круглое лицо. Может ты много ешь, а может ты просто такой крепыш. Для тебя пойдет крупная щетина, которая вытянет твое лицо. Еще лучше, если твоя щетина переболеет детскими болезнями и станет полноценной бородищей (ориентируйся на Зак Галифианакиса), только баки укорачивай по-максимому, чтобы борода лопатой была, желательно совковой.

Если у тебя не щеки бульдога - попробуй эспаньколку, правда рискуешь напороться на чрезмерное внимание женщин бальзаковского возраста (Стас Михайлов не даст соврать). 

Вот то, чего тебе стоит избегать - так это бакенбардов. От них твое хлебосольное личико станет раздутой физиономией демутата государственной думы. 

 

 

 

 

Итак, у тебя круглое лицо.

Может ты много ешь, а может ты просто такой крепыш. Для тебя пойдет крупная щетина, которая вытянет твое лицо. Еще лучше, если твоя щетина переболеет детскими болезнями и станет полноценной бородищей (ориентируйся на Зак Галифианакиса), только баки укорачивай по-максимому, чтобы борода лопатой была, желательно совковой.

Если у тебя не щеки бульдога - попробуй эспаньколку, правда рискуешь напороться на чрезмерное внимание женщин бальзаковского возраста (Стас Михайлов не даст соврать). 

Вот то, чего тебе стоит избегать - так это бакенбардов. От них твое хлебосольное личико станет раздутой физиономией демутата государственной думы. 

 

 

 

 

Если форма лица треугольная

Если твое лицо похоже на тот самый геометрический предмет с массонским глазом посередине(это треугольник, дружок), то смело сбривай баки, и делай себе бороду "бальбо". Пышные усы тоже будут в тему. Такая борода сгладит твой острый подбородок, бро.

 

 

 

 

Борода для овального лица 

У тебя нормальное овальное лицо? Да ты фартовый, бро. Тебе пойдет любая борода, можешь эксперементировать и искать себя.

 

Скажу тебе еще про одну хитрость - это цвет твоих волос. Чем темнее борода, тем гуще она выглядит. Поэтому, если у тебя темные волосы, и тебе кажется, что твоя борода разраслась слишком мощно, не спеши рубить ее под корень. Возможно, просто подравняв ее на несколько сантиметров она снова приобретет человеческий вид.

Еще важно помнить о своем телосложении. При малеьком росте не стоит отращивать уж очень пышную бороду - будешь как Гимли из Властелина колец. И так же не стоит при росте в два метра ограничиваться малеькой козлиной бородкой.

 

А вообще, бро, не пожалей денег и времени, и ходи в барбер шоп на нормальную мужскую стрижку. Мужской парикмахер не только лучше знает, что тебе надо, но и лучше подстрижет тебе бороду, чем это сделаешь ты. К тому же, разве может что-то сравниться с удовольствием хорошего барбер-шопа, где под приятный блюз, в окружении нормальных мужиков, в приятной обстановке малознакомый тебе человек водит по твоему горлу опасной бритвой. Это стоит потраченных денег, бро.

 


 
Производство сайта компания "Форпод" © 2013